妊娠・出産 産後の生理についてです。皆さんは妊娠前と産後で生理に変化ありました… 産後の生理についてです。 皆さんは妊娠前と産後で生理に変化ありましたか? 私は鮮血出る期間が長くなりました。もうすぐ鮮血が出てから1週間になります。こんなことありますか? 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 生理 産後 妊娠前 鮮血 ic(5歳8ヶ月) コメント なつ 鮮血の量は増えました‼️ 出産前が少なすぎたんですが💦 量は少しずつ減ってるんですか? 9月20日 ic ありがとうございます!量もなかなか減らずで、、😭いつ終わるのかメドが立ってない感じです😭 9月20日 なつ 貧血とかも心配ですね… 生後1ヶ月ってなってますが、おろの可能性はないですか? おろでも鮮血は違うか?? 病院に相談してみてもいいかもですね…鮮血ってのが気になりますね😣 9月20日 ic 相談してみます🙆♀️ありがとうございます!! 9月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ic
ありがとうございます!量もなかなか減らずで、、😭いつ終わるのかメドが立ってない感じです😭
なつ
貧血とかも心配ですね…
生後1ヶ月ってなってますが、おろの可能性はないですか?
おろでも鮮血は違うか??
病院に相談してみてもいいかもですね…鮮血ってのが気になりますね😣
ic
相談してみます🙆♀️ありがとうございます!!