はじめてのママリ🔰
痛みもなく、出血もその日で止まったなら焦るほどじゃないかなと感じました🤔
妊娠初期は出血もよくあることですし、もし受診までにまた出血したり、痛みがある場合は早めに受診してもいいと思います☺️
6週だと見えるか見えないかってところですね。早い人だと6週1~3日くらいには見えてますが、ゆっくりな人だと7週に入ってからという人もいます。
なので、もし6週で受診して心拍確認ができなくても、あまり気にしなくていい気がします🌷
はじめてのママリ🔰
痛みもなく、出血もその日で止まったなら焦るほどじゃないかなと感じました🤔
妊娠初期は出血もよくあることですし、もし受診までにまた出血したり、痛みがある場合は早めに受診してもいいと思います☺️
6週だと見えるか見えないかってところですね。早い人だと6週1~3日くらいには見えてますが、ゆっくりな人だと7週に入ってからという人もいます。
なので、もし6週で受診して心拍確認ができなくても、あまり気にしなくていい気がします🌷
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠5週です。下痢を伴う腹痛があり、1日に3、4回下してます。。 出た後は楽になります。 まだ初診前なのですが早めに病院行くべきでしょうか。 また妊娠初期の下痢はよくあることなのでしょうか。
まだ未受診ですが おそらく5w4dくらいだと思います! つわりってある日突然急に来ましたって???笑 2人目が5w4dとかで来てたのでまだこないのか?!くるのか?!って毎日起きるたびひやひやです!笑 みなさんつわりの…
多分5wの真ん中くらいなのですが 頑張りすぎると(仕事など…)下腹部痛とお腹がパンパンになる感覚があります。。 リラックスしていればあまり無いです こんなに初期でもそんなことは起こるのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント