※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてまま
家族・旦那

子供とお風呂中携帯をわざわざお布団の下に隠していた旦那🙄怪しさ満点で…

子供とお風呂中携帯をわざわざお布団の下に隠していた旦那🙄怪しさ満点ですよね!

あーイラッとする!

言ってやりたいけど、言ったところで認めずに謝らずに言い合いの喧嘩になるだけなので、こちらで吐き出させてください😫

コメント

桜井さん

こんばんは(>_<)隠してても隠さなくてもロックかけていてもかけていなくても遊んでる人は遊んでますよ。アプリもそうですが、浮気相手とInstagramのダイレクトだけでメッセージやり取りして連絡先は交換しない方も結構いますよ(笑)

• 初めてまま

初めてまま

そうですよねー。ほんともう気持ち割り切れてどうでもよくなりたいです。でもそんな仮面夫婦も寂しいかな

前科もあり信用ゼロですが、子供が高校卒業までは仲良くできたらとも思います。
    ただ先が長い😫

• 9月20日
桜井さん

私は元旦那さんと仮面夫婦でした。でも子供の為とは言え、いつか限界くる方のが多いかもしれませんね。

• 初めてまま

初めてまま

限界がきたら、離婚になるんでしょうね。それまでは頑張ってみます。できることはしたいです。

• 9月21日