※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
ココロ・悩み

ぶっちゃけ旦那以外の元彼だったりを忘れられない人ってどのくらいいる…

ぶっちゃけ旦那以外の元彼だったりを忘れられない人ってどのくらいいるのでしょうか🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

3年付き合ってた元彼を
その後
2年忘れられず、
見かねた友達が旦那を紹介してくれました。🙌

でも、結局旦那より元彼の方がしっかりしてたなーとか頼り甲斐あったなーとか
たまーに思い出してしまいます😂

• すぅまま

すぅまま

妊娠出産したけどいまだに会いたい相手はいます🤣さすがに会わないけど

• 2時間前
はじめてのママリ

未だにあの時楽しかったなーって思う相手います🥺

ママリ

結婚して3、4年ずっと高校時代の元彼が忘れられませんでした!
私の青春でした🥹

ある時、会う機会があって会いました!旦那には伝えてありました。
会ってやっぱりカッコいいなと思ったけど、結婚したのが旦那で良かった!旦那の事が大好きだ!となり飛んで家に帰りました😂💗

はじめてのママリ🔰

旦那も私も元彼女や元彼は居ないので、そういう人がいるのは羨ましいです!!お互い40歳で出会い結婚しましまがお付き合いもせずに結婚したので。歳が歳なので。

ママリ

すっごい良い元彼だった訳ではないけど、たぶん一生心の中から消えないだろうなって元彼はいます。

会いたいかと聞かれれば今の姿は見てみたいし、いつかばったり会っても良いように自分の身なりはそれなりにしておこうとは思えるくらいの相手です。

でも、旦那は家事育児協力的で私にも優しいので結婚相手は本当に旦那で良かったと思ってます☺️

ママリ

いますいます!笑
忘れられないってより
忘れたくない って感情です😂
あの頃は若かったですから🫶笑
美化してるんでしょうね😂