子育て・グッズ 先程も投稿したのですがより多くの方の意見を聞きたいので再度投稿させ… 先程も投稿したのですがより多くの方の意見を聞きたいので再度投稿させていただきます😣 こんなかんじのうんちが出たお子さんいますか? 生後1ヶ月半です。 湯葉みたいな鼻水みたいな膜のようなものと真ん中に少し血が混じったようなピンク色のうんちです。 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 1 うんち 生後1ヶ月半 m コメント mama* うちはこんなウンチ出たことないです。 とりあえず、取っておいて、明日もまた出たなら病院行っても良いかもです! 9月20日 m これからでなければ大丈夫ですかね? 9月20日 mama* 出たことがないからわかりませんが、1階程度なら様子みるかな。 9月20日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
これからでなければ大丈夫ですかね?
mama*
出たことがないからわかりませんが、1階程度なら様子みるかな。