子育て・グッズ 1歳11ヶ月の娘が今日から水鼻をだしています。くしゃみも出ています。熱… 1歳11ヶ月の娘が今日から水鼻をだしています。 くしゃみも出ています。 熱はなく食欲旺盛、元気です。 来週から海外に行く予定があり心配です。 風邪の引きはじめの可能性がありますよね。 こうするといいよ!等があれば教えて下さい。 明日、小児科は行こうと思ってます。 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 小児科 海 熱 1歳11ヶ月 のこのこ コメント マリ 鼻水だけならこまめに吸う、湿度を60〜70%くらいにして部屋を乾燥させないくらいですかね😅 9月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント