コメント

♡
私は髪の毛乾かす時と歯磨きの時だけゆっくりスクワットしてました😍
ついでに呼吸法の練習もしながら😂
♡
私は髪の毛乾かす時と歯磨きの時だけゆっくりスクワットしてました😍
ついでに呼吸法の練習もしながら😂
「胎動」に関する質問
妊娠29週です、高位破水について教えて下さい🙇♂️💦 昨日の夜、普通に座って息子にご飯をあげていただけなのに、椅子に少し尿漏れなのか高位破水なのか、シミができていました… それが2度あり、それ以降は今の時間までそれ…
30週前後の方、胎動はどこで感じますか? 25週からずっと逆子できていますが、ここ最近膣あたりの動きをあまり感じず、おへそのしたあたりからぐいーんと胎動をよく感じます。 そして痛いです 笑 左を向いたらもう少し…
もうすぐ2人目の出産を控えています。年齢的にも最後の妊婦生活でした。流産経験があり、毎日が不安でエンジェルサウンズを毎日使っていました。結局何のトラブルもなくここまで来ました。 臍帯巻絡などの死産が怖いから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
( ー̀ωー́ )
スクワットも割と腹筋力かかりますよね!?🤣無事に産まれてるみたいなので続けることにします笑呼吸法練習もいいですね!参考にさせていただきます😍
♡
無理しない程度にファイトです🏁💓
私は初産とは思えないほどスーパー短時間&安産で助産師さんも院長もびっくりさせましたよ😂笑
どうか主さんも安産になりますように🙏🙏
ちなみに今は産後の体型やばすぎて娘抱っこしながらスクワットです😂笑
スクワットしかできないのかってくらいスクワットに頼りきりです😂😂✌️
( ー̀ωー́ )
ありがとうございます😍
まじですか!😍いい影響貰えそうです笑私も短時間&安産のコンボなれるよう頑張ります🤣
抱っこスクワットはノーマルよりかなり効きそうです🤣産後ダイエット応援してますお互いがんばりましょう🥺