妊娠・出産 妊娠中の腹筋運動で胎動が激しくなるけど、産まれるまで負荷をかけるのは避けた方がいいですか? もういつ産まれてもいい…ってことで妊娠してからやってなかったんですが、足パカと内もも鍛える運動?してるんですがどちらも少し腹筋にも力はいります😱はじめて、少ししたら赤ちゃん暴れるっていうか胎動激しくなるんですが産まれるまで腹筋に負荷のかかることしない方がいいんですか?苦しいのかな?😱 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 胎動 運動 赤ちゃん 妊娠 ( ー̀ωー́ )(5歳7ヶ月) コメント ♡ 私は髪の毛乾かす時と歯磨きの時だけゆっくりスクワットしてました😍 ついでに呼吸法の練習もしながら😂 9月20日 ( ー̀ωー́ ) スクワットも割と腹筋力かかりますよね!?🤣無事に産まれてるみたいなので続けることにします笑呼吸法練習もいいですね!参考にさせていただきます😍 9月20日 ♡ 無理しない程度にファイトです🏁💓 私は初産とは思えないほどスーパー短時間&安産で助産師さんも院長もびっくりさせましたよ😂笑 どうか主さんも安産になりますように🙏🙏 ちなみに今は産後の体型やばすぎて娘抱っこしながらスクワットです😂笑 スクワットしかできないのかってくらいスクワットに頼りきりです😂😂✌️ 9月20日 ( ー̀ωー́ ) ありがとうございます😍 まじですか!😍いい影響貰えそうです笑私も短時間&安産のコンボなれるよう頑張ります🤣 抱っこスクワットはノーマルよりかなり効きそうです🤣産後ダイエット応援してますお互いがんばりましょう🥺 9月20日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ー̀ωー́ )
スクワットも割と腹筋力かかりますよね!?🤣無事に産まれてるみたいなので続けることにします笑呼吸法練習もいいですね!参考にさせていただきます😍
♡
無理しない程度にファイトです🏁💓
私は初産とは思えないほどスーパー短時間&安産で助産師さんも院長もびっくりさせましたよ😂笑
どうか主さんも安産になりますように🙏🙏
ちなみに今は産後の体型やばすぎて娘抱っこしながらスクワットです😂笑
スクワットしかできないのかってくらいスクワットに頼りきりです😂😂✌️
( ー̀ωー́ )
ありがとうございます😍
まじですか!😍いい影響貰えそうです笑私も短時間&安産のコンボなれるよう頑張ります🤣
抱っこスクワットはノーマルよりかなり効きそうです🤣産後ダイエット応援してますお互いがんばりましょう🥺