妊活 ルトラール服用後の生理が待ちで、妊娠していない場合は早く生理が来てほしい。連休中に始まると薬が飲めないため、明日病院に行く予定。来月の排卵日で妊娠すれば息子と同じ月に産まれるかな。 ルトラール服用後の生理待ち‥ (ファストで陰性( ; ; )) 妊娠してないならはやく生理きてーーーー! 連休で始まったら薬飲めないから明日病院行くけど。。 来月の排卵日で妊娠できたら息子と同じ月に産まれるかな❤️ 前向きに前向きに(^^)♪ 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 排卵日 病院 生理 ルトラール 妊娠 息子 陰性 服 me コメント LINE漫画に夢中 前向きなtotoさん^_^ 応援しています❤️ 赤ちゃん👶来ますように(^ ^) 9月20日 me わぁ♡ いつも励ましのお言葉感謝です😆 9月20日 LINE漫画に夢中 いえいえ❤️ 私は基本皆さんの味方です←基本!? 9月20日 me 基本なんですね😆❤️笑 今日初めて息子から、 すきって言われたんですー(^^) 言葉がなかなか出なくて心配してるんですが、 はっきり言えない好きが嬉しくて嬉しくて! 病院いって不妊治療して、バタバタしてるけど、 こんなことがあると、前向きになれます(^^) 9月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
わぁ♡
いつも励ましのお言葉感謝です😆
LINE漫画に夢中
いえいえ❤️
私は基本皆さんの味方です←基本!?
me
基本なんですね😆❤️笑
今日初めて息子から、
すきって言われたんですー(^^)
言葉がなかなか出なくて心配してるんですが、
はっきり言えない好きが嬉しくて嬉しくて!
病院いって不妊治療して、バタバタしてるけど、
こんなことがあると、前向きになれます(^^)