コメント
♡
我が家も2歳差、上は男の子です!
んー、毎日戦争ですよ😂笑
落ち着きないし、特に新生児のときは赤ちゃん返りして夜中は起きるし、泣くし、赤ちゃんを人形かのように扱うし!笑
このときは耐えるしかない!と思ってがんばりましたw
今も買い物行くのも大変ですが、下の子に優しくしてる姿をみると愛おしくてたまりません🥺❤️
全然答えになっていませんが、、イヤイヤ期2歳の上の子の可愛いところを見つけて癒されながらがんばるしかないかと、、😇😇笑
一緒にがんばりましょうね😭✊❤️
♡
我が家も2歳差、上は男の子です!
んー、毎日戦争ですよ😂笑
落ち着きないし、特に新生児のときは赤ちゃん返りして夜中は起きるし、泣くし、赤ちゃんを人形かのように扱うし!笑
このときは耐えるしかない!と思ってがんばりましたw
今も買い物行くのも大変ですが、下の子に優しくしてる姿をみると愛おしくてたまりません🥺❤️
全然答えになっていませんが、、イヤイヤ期2歳の上の子の可愛いところを見つけて癒されながらがんばるしかないかと、、😇😇笑
一緒にがんばりましょうね😭✊❤️
「男の子」に関する質問
子どもが病気とかでないか心配です!😔 昨日小児科で血液検査しましたが、異常なしでした。 様子見で大丈夫なのでしょうか、、? 3歳の男の子ですが、1週間前くらいから、 疲れやすい・日中眠たそう・夜は自ら寝るし体勢…
ほぼほぼ男の子と言われましたが、でかくないですか?笑 太いのかデカイのか分からないけどあまりにも存在感が、、笑 ママリで男の子エコーと調べても、こんなに大きい子いないような気がします、、🤣
子供を産んだ際に義実家とその親戚たちからそうか、跡取りはいないのか、、女孫かぁ、、と残念がられた記憶がたまに頭をよぎります。私は江戸時代の方と結婚したのかな😂 でもいろいろ他にも言われすぎたのと、周りが男の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんな
授乳のときとか、上の子は大人しくしてますか❓
かわいいかわいいしてくれますが、すぐに指を耳に入れたがったり、ママに登ったり… こんなんで下の子の世話ができるのか不安で😭
買い物はベビーカーですか❓
♡
今でも授乳中甘えたいときは、ママ抱っこー!と言ってきます。なので授乳しながら足の上に上の子乗せて、背中トントンしてあげています😂
うちの子も目や耳に指入れたり、叩いてみたり、顔の上にトミカ走らせたり、、😭
色々やらかしてくれます😇
買い物はベビーカーでいくとカゴ持てないし、歩きたがるので、、下の子抱っこ紐に上の子はストライダー、スーパーの中は手繋ぐ約束をしています!!!
あんな
いい子なんですね❗️うちはストライダー乗れず、三輪車は放置で逃げますから😭成長するまで、もうしばらく我慢かな😅
♡
いい子、、になってほしいです!笑
男の子はこんなもんかなと毎日戦ってます👏
がんばりましょう✊❤️
あんな
男の子、ホント疲れます😅😭頑張るしかないですよね😱😤