妊娠・出産 ほぼほぼ男の子と言われましたが、でかくないですか?笑太いのかデカイの… ほぼほぼ男の子と言われましたが、でかくないですか?笑 太いのかデカイのか分からないけどあまりにも存在感が、、笑 ママリで男の子エコーと調べても、こんなに大きい子いないような気がします、、🤣 最終更新:35分前 お気に入り 男の子 エコー はじめてのママリ🔰🔰(妊娠16週目, 1歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 男の子確定貰った時の画像です!エコー見せる人みんなにでかくね?って言われてます😂 同じ感じですね☺️✨16週のエコーです! 40分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント