ザクロ
豊田産業技術記念館とかいいですよ。入場無料だったと思います遊べる部屋や自分で車のキーホルダーとか作れますよ。 近くにノリタケの森もあるからおしゃれなお皿とか色々売ってるし広い芝生も素敵ですよ。

はじめてのママリン🔰
私はよく、港区の中京テレビハウジングの中にある「どるふぃんネット」という託児に行きます。
程よく空いてて綺麗で、良いですよ!
近くにららぽーと、ドンキホーテの二階にも、規模は小さいですが(遊具はデカイ)遊ぶところありますし、寄ってます!
ザクロ
豊田産業技術記念館とかいいですよ。入場無料だったと思います遊べる部屋や自分で車のキーホルダーとか作れますよ。 近くにノリタケの森もあるからおしゃれなお皿とか色々売ってるし広い芝生も素敵ですよ。
はじめてのママリン🔰
私はよく、港区の中京テレビハウジングの中にある「どるふぃんネット」という託児に行きます。
程よく空いてて綺麗で、良いですよ!
近くにららぽーと、ドンキホーテの二階にも、規模は小さいですが(遊具はデカイ)遊ぶところありますし、寄ってます!
「2歳児」に関する質問
転入で2歳児クラスに入る予定です。 転入の場合でも慣らし保育ありますよね? ないとかあります? 会社からいつ復帰できるかきかれ、慣らし保育次第とつたえた所、慣らし保育は本人次第で期間が決まると思いますとかいわ…
小規模保育園から150名ほどの認可に転園しました! 小規模は12名のアットホームな感じですっごくいい先生ばかりで娘も慣らしから全く泣かず毎日楽しんで行ってました☺️(お迎え行っても喜ばないくらい笑) 認可は2歳児24…
新卒の保育士さんの担任クラスってどういう基準で決めるんですか? 4月から2歳児クラスの子どもがいます。 担任の先生が1人持ち上がりで、もう1人が新卒の先生でした。 ぎこちない所もありますが、慣れないながら頑張っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント