ゆか
去年9/27日が予定日で、予定日通り出産致しました^ ^
出産予定でなくてすみません💦
焼肉を食べると陣痛がくるというジンクスを信じて
(ただお肉が食べたいだけww)
予定日前日はいいお肉を食べました😂笑
あとはウォーキングいっぱいしてました〜^ ^
ご出産頑張って下さい💓
ママん
ジンクスほとんど試してダメでしたw
結局破水したので促進剤でしたが
破水したのは夜でその日の昼間は引っ越し前で掃除してて雑巾がけをひたすらしてました!
ウルトラマン
28日ではないですが ジンクスほぼ全て試しましたが生まれてくる気配なく、予定日越すかもねと言われてしまいました😭
ちなみに予定日は23日です🥺
焼肉、オロナミンC、カレー、スクワット、散歩、階段上り下りもしてるのに子宮口も36週から1センチのままです😂
ままり
予定日が9月28日でしたー😆⭐️
上の子がいたので基本よく動いて、
はいはいをするので雑巾掛けを
よくやってたら早く産まれました😳👌🏻
陣痛がくる前日はショッピングモールを
2時間くらいぐるぐるしてました😊❤︎
動くことがいいのかなーって
思います✨暑いので無理なさらないように😣😣👏🏻
ぷー
オロナミンC、スクワット、散歩、階段上り下り全てためしたがほとんど効果ありませんでした😂
で、で、で、焼肉ジンクスもありますが、前駆陣痛きてるときの夕方に焼肉食べに行った次の日産まれました😂
ぱてぃ
予定日同じですー😊💕
私もいろいろ試しましたが‥
さっきフライングで病院行って帰されたところです笑
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
28日予定日です✨
先週の連休に産まれて欲しくてその週にジンクス色々試しましたが結局前駆止まりです😭💦
オロナミンC👉下痢しただけ。
焼肉👉食べた直後から次の日のお昼くらいまでの前駆で終わり。
カレー👉胎動が激しくなっただけ。
踏み台昇降、ウォーキング👉赤ちゃんが下に下がってくるのを感じた。
今試した結果はこんな感じでなかなか陣痛に繋がらないのでずっとソワソワしてます😂
stance
予定日28日です!
赤ちゃん大きめなので私も早く出てきて欲しいです…
とりあえず今日は午前中雑巾掛けしてみました💦
でも午後からはゴロゴロ😂
28日までに産まれなかったらその夜は焼肉!って夫と話してます(笑)
まりも
予定日同じです😍
お家でマタニティヨガ1時間程度やってます😇気持ちもリラックスするのでおすすめです!あとは、たまにショッピングモールの中を3時間ぐるぐるとしたり!
ジンクスは...
焼肉、カレー試してみましたが赤ちゃん👶の胎動が活発になっただけでした😂笑
a
予定日同じです!
オロナミンC、焼肉、カレー、ラズベリーリーフティーなど試しました。
毎日2〜6キロくらいウォーキングしてますが、赤ちゃん降りてこない・子宮口も開かない・前駆陣痛もなし!です😂
すでに3100超えてるので早めに生まれてきてほしいのですが、こればっかりはタイミングだからね〜とお医者さんに慰められてます(笑)
コメント