コメント
いちごちゃん
今年の夏の夜は1度もエアコン付けませんでした。
昨日の日中もつけてません。
退会ユーザー
同じく横浜市ですが、9時頃から付けて今も付いてます!娘がかなり暑がりなので😭
私は寒くてカーディガン…体感温度違うの地味に辛いです💦笑
ママリ
寝室は狭くて4人で寝てると室温上がって来てしまうので、夜は授乳の度に付けたり消したりしちゃってました💦
消すと暑くて、付けると寒くて😣
いちごちゃん
今年の夏の夜は1度もエアコン付けませんでした。
昨日の日中もつけてません。
退会ユーザー
同じく横浜市ですが、9時頃から付けて今も付いてます!娘がかなり暑がりなので😭
私は寒くてカーディガン…体感温度違うの地味に辛いです💦笑
ママリ
寝室は狭くて4人で寝てると室温上がって来てしまうので、夜は授乳の度に付けたり消したりしちゃってました💦
消すと暑くて、付けると寒くて😣
「昼寝」に関する質問
1歳2ヶ月の子供の声が大きすぎて悩んでいます。 生後6ヶ月頃からキャーキャーと奇声がすごく、出先で昼寝をして寝足りない状態で起きた時の泣き声もかなり大きいです。 自分の子だから気になりすぎているとかではなく、…
夕方のお散歩のについて👣 17時30分頃にベビーカーでお散歩をしました👶 いつもはご飯食べる時間だったのですが、昼寝のタイミングがずれちゃって、夜ごはんを早めに食べさし、あとお風呂だけの状態にして散歩へ。涼しい…
保育園に0歳児クラスにいれており オムツのサブスクがない園で 毎日オムツ、着替えを補充してる方 どれくらいの量を補充してますか? 今、第一候補どこにするか迷っています。 A保育園 オムツサブスクなし 昼寝布団だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちごちゃん
私が寝る時のエアコン苦手で、扇風機2台と窓開けて家族に付き合ってもらってます♪
ゆーゆー
すごいですね💦💦