コメント

いちごちゃん
今年の夏の夜は1度もエアコン付けませんでした。
昨日の日中もつけてません。

退会ユーザー
同じく横浜市ですが、9時頃から付けて今も付いてます!娘がかなり暑がりなので😭
私は寒くてカーディガン…体感温度違うの地味に辛いです💦笑

ママリ
寝室は狭くて4人で寝てると室温上がって来てしまうので、夜は授乳の度に付けたり消したりしちゃってました💦
消すと暑くて、付けると寒くて😣
いちごちゃん
今年の夏の夜は1度もエアコン付けませんでした。
昨日の日中もつけてません。
退会ユーザー
同じく横浜市ですが、9時頃から付けて今も付いてます!娘がかなり暑がりなので😭
私は寒くてカーディガン…体感温度違うの地味に辛いです💦笑
ママリ
寝室は狭くて4人で寝てると室温上がって来てしまうので、夜は授乳の度に付けたり消したりしちゃってました💦
消すと暑くて、付けると寒くて😣
「昼寝」に関する質問
自我が出始めてからの卒乳、断乳?どうやってしましたか?? いま1歳半で、日中おっぱい求めて、ぱいぃーーぱぃーーって言ってきます😇 夜間断乳はしたのですが、まだ日中は三回くらいあげてます、、 そろそろ2人目も…
できるだけいろんな方の意見を聞きたいので回答していただけたら嬉しいです。 会社内の託児所で働くことになりました。 まだ始動したばかりでルールなどは決まっていません。 保育園や小学校にお迎えに行き親の仕事が終…
私は一体、いつ自分時間を作ったら良いでしょうか。 いつミシンを使ったら良いでしょうか…。 夫と不仲、言ってることにイラつきもあるので素直に聞けない部分もあります。 夫、子供は1歳と6歳がいて専業主婦 狭めの戸建…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーゆー
すごいですね💦💦
いちごちゃん
私が寝る時のエアコン苦手で、扇風機2台と窓開けて家族に付き合ってもらってます♪