子育て・グッズ 現在産休中です。里帰りでまだ実家にいるのですが、会社から出産祝いが… 現在産休中です。 里帰りでまだ実家にいるのですが、 会社から出産祝いが出ると言われて大変感謝をしているんですが、 上司が良かったら直接里帰り先に行きますと 行ってきてくださいました。 50代後半の男性です。 お気持ちは嬉しいのですが、 おもてなしもまともに出来ない気もするし どーして良いか迷っています。 皆さんなら招待しますか? 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 産休 出産祝い 里帰り 上司 会社 男 ぱてぃーこ(1歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 母娘でキティラー お住まいとご実家が遠かったりするとかなり気を使っちゃいますよね。 ご自宅に戻られてから来ていただくのがいいんじゃないかと私は思いましたね。 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント