※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

男女双子の出産祝い何が喜ばれますか?実際にご出産された方で頂いて嬉し…

男女双子の出産祝い何が喜ばれますか?

実際にご出産された方で頂いて嬉しかった物、知人友人でご出産された方にあげて喜ばれた物等…
教えて頂きたいです🙇‍♀️

関係性としては幼なじみであり親友で、その子の親御さんにもお世話になっています。
現在も私家族とも家族ぐるみで仲良くしていて、お互いの家にも行き来する仲です。
なので少し金額が張るような物でも良いと思っています☺️
もちろん金額問わず良かったよ〜という物があれば是非意見聞かせてもらいたいです。
よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ

双子問わず個人的に貰って嬉しかったのは、名前入りのおもちゃストラップ、ベビーカーにつける荷物フックですかね🤔あと今の時期ならエアラブ貰ったらめちゃ嬉しいです……

はじめてのママリ🔰

双子を出産しました。

哺乳瓶ホルダー×2くれた友人がいてほんっっっっまにそのアイテムにはお世話になりました。
あと兄弟姉妹にリクエストしたのはPigeonの哺乳瓶除菌乾燥器、recolteの自動調理ポット、ベビーモニターです!