コメント
はるいろ
ちょっと出血もあったりで行きたいと思うところが分娩やっておらず連休中でしたので、1回目は別の病院に受診しました😊
2回目の病院でも同じように妊娠検査しましたよ!
K
またやり直しだと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅ありがとうございます!
- 9月20日
はるいろ
ちょっと出血もあったりで行きたいと思うところが分娩やっておらず連休中でしたので、1回目は別の病院に受診しました😊
2回目の病院でも同じように妊娠検査しましたよ!
K
またやり直しだと思います!
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅ありがとうございます!
「妊娠・出産」に関する質問
2人目 つわりがなくて不安です。現在7wです。 1人目の時は食べづわりで1日2、3回は吐いていて、食欲もなくなり、朝はトマトときゅうりを口にしないと起きられない。夕食はインスタントスープだけ。みたいな生活をしてまし…
41w1d、3418g・50.3cmで生まれました。 産まれた瞬間からぱっちり目が開いていて、「本当に今生まれたの!?」とびっくりしたのを覚えています😂 その影響なのかは分かりませんが、生後1ヶ月も経たないうちに追視やクーイン…
最近出産した友達に今度会うのですが 出産祝いは本人に欲しいものを聞いてあげようと思ってます。 他にその子(ママ側)に対してお疲れ様の意味も込めてプレゼントを渡したいのですがもらって嬉しいもの欲しかったものな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨