雑談・つぶやき すっごいくだらないことなんですが皆さんどうしてますか🤣?ワイドパンツ… すっごいくだらないことなんですが皆さんどうしてますか🤣? ワイドパンツ、好きなんですがトイレがめんどくさい🤣💦 床に付かないようにくるくるたくし上げてパンツのゴムに挟んでますが履くときとかに少し床についちゃうときもあります😅 夏は薄手のものが多いからパンツゴムハサミでやり過ごせますがこれから厚手のワイドパンツにお世話になりそうなので皆さんの解決策教えて下さい🤣✨ 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 1 トイレ ワイドパンツ ぽり コメント 退会ユーザー 私はズボンのウエスト部分をくるくると折り、ショートパンツ風にしています🙋 調べてみたらトイレの際に使えるバンドとかあるのを知り、ちょっと欲しくなりました( *´罒`*) 9月20日 ぽり コメントありがとうございます✨ ウエストをくるくるですね💕 今度やってみます! これいいですね! 100均の何かで代用できそうです😆💕 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽり
コメントありがとうございます✨
ウエストをくるくるですね💕
今度やってみます!
これいいですね!
100均の何かで代用できそうです😆💕