ゆき
2着持って行きました(o^^o)冬出産でした!

ままり
次男冬出産で洗濯間に合わないこと考えて3着持って行きました。結局吐き戻しでパジャマすぐダメになって追加で持ってきてもらいました💦

🌈
8月末生まれで、3枚持っていきました!

☺︎
ありがとうございます🙏🏼❤️
ゆき
2着持って行きました(o^^o)冬出産でした!
ままり
次男冬出産で洗濯間に合わないこと考えて3着持って行きました。結局吐き戻しでパジャマすぐダメになって追加で持ってきてもらいました💦
🌈
8月末生まれで、3枚持っていきました!
☺︎
ありがとうございます🙏🏼❤️
「出産」に関する質問
3人以上産んだ方に質問です。 3人目〜の出産の兆候は1人目2人目と一緒でしたか? 私が1人目2人目とも兆候一切無しの、おしるし&10分間隔の本陣痛始まりでした。 3人目は35週入ってから前駆陣痛のようなものや強めのお腹…
隣に一人暮らしの男性が引っ越してきました。その半年後ママチャリ、ベビーカーが通路に置かれ始め(たぶん消防的にダメとは思いますが)、奥さんとお子さん(2.3歳?)も引っ越してきたんだと思います。私も1歳の子がいるの…
夫婦 お金 世の中の夫婦は皆どうしてるのか気になりました。結婚して夫婦どちらも仕事をしている状況で妻側が妊娠、出産をするにあたりその間仕事ができない=妻の所得が一時的になくなりますよね。病院や子ども関係の出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント