コメント

のりのりの
ありました!
真冬で外は寒いはずなのに汗だくになったり、店内は暖房で暑いはずなのにブルブル震えたり。
ホルモンがどうのこうのって聞いたきがします🤔

ゆらり
めちゃくちゃありました!
8w〜11wくらいまでありましたよ😖ホルモンバランスと基礎体温が高いから?だと聞いたことがあります。友達とご飯を食べいった時、友達は普通だったのに自分は鳥肌が立つくらいに寒い、寒いのに冷や汗をかくなど症状ありました😫心配いらないと思いますよ✨
-
k
もう少し週数が先にいくまでは仕方がないんでしょうか…
立ち仕事で自由が効かないのでつらいです😢- 9月20日
-
ゆらり
私は今13wなのですが、基礎体温が下がりそのような症状はなくなりましたよ✨辛いと思いますがもう少しの辛抱です🥺
私も立ち仕事で周りの人が心配してくれていたのでそのような時は3分でも5分でも少し座るようにしたら落ち着きました!もしそのようなことができるなら少しでも休憩を取った方がいいと思います😭- 9月20日

おこめ
私は7月でみんなノースリーブとかなのに職場の防寒着着て外歩いていました😂💦
クーラーも1人のときは消して、誰かいるときは温度上げていました😫
職場のひとは暑かっただろうなと今思うと申し訳ないです笑
ここまで酷いのは元々寒がりなのもあるのですが、気づけば普通の寒がりに戻ってました😋
-
k
長袖なだけでも目立つのに、カーディガン着ようと思っていました💦
やっぱり防寒着必要なくらい寒く感じますよね😱
今だけだと思って今を頑張ろうと思います😢- 9月20日
k
ホルモンバランスのせいですかね(>_<)
2週間前くらいは微熱でむしろポカポカしていたんですけど、、どっちも嫌ですよね、つらいです😢
のりのりの
辛いですよね😢
お腹大きくなってくると暑くなるし、ホルモンって何なんだろう…(笑)