妊活 排卵検査薬が陽性でも子宮口が閉じている場合、妊娠できない可能性があります。産婦人科を受診することをお勧めします。 昨日今日と排卵検査薬強陽性反応。 しかし子宮口は未だに奥にありきゅっと締まっている状態です 排卵検査薬が陽性反応でも 子宮口が閉じていれば精子が 入れず妊娠できませんよね ??😭 こーいった場合産婦人科に行ったほうが いいんですか??(T ^ T) 最終更新:2016年4月12日 お気に入り 排卵検査薬 産婦人科 子宮口 精子 妊娠 陽性 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒(6歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー おりものは増えている感じありますか? おりものが精子の進む助けになるらしいですよ! そして、分からないくらいの隙間さえあれば入っていけるので大丈夫だと思いますよ! 4月12日 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒 外に出る出てくるおりものは 増えた感じはあります。 子宮口チェックでのおりものは 昨日まで白かったんですが 今日は白いおりものが一気に 減った感じでした。 まだ伸びおりではないですが😭 そうなんですね!! 今回はタイミングはかれても 金曜日なので無理でしょうが 気になっちゃって.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚. 4月12日 退会ユーザー 排卵日2日前が一番タイミング的に良いみたいですよー‼︎ 金曜日でももしかして‼︎って事はありますからね♡ 絶対って言葉はないですから(≧∇≦) 4月12日 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒 タイミング今にでも取りたいんですが 旦那さんが出張でいなくて....˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚. 金、土、日で一応タイミング取ってみます♡ 絶対はないですしね🌟🌟 旦那よ〜頑張れ〜٩(ˊᗜˋ*)(笑) ありがとうございました❤ 4月12日 退会ユーザー 旦那さん大変ですねΣ(゚д゚lll) 私も夜勤のある仕事しているので一番‼︎って時に夜勤だったりしますが、諦めずに頑張ってます(笑) お互い無理せず頑張りましょ♪ 4月13日 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒 普段は出張行ってくれて ありがたいですが こーゆう時は行くな!!って思っちゃいます😭 まぁそれも運命なんでしょうけどm(_ _)m お互い頑張りましょう❤ 4月13日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
外に出る出てくるおりものは
増えた感じはあります。
子宮口チェックでのおりものは
昨日まで白かったんですが
今日は白いおりものが一気に
減った感じでした。
まだ伸びおりではないですが😭
そうなんですね!!
今回はタイミングはかれても
金曜日なので無理でしょうが
気になっちゃって.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
退会ユーザー
排卵日2日前が一番タイミング的に良いみたいですよー‼︎
金曜日でももしかして‼︎って事はありますからね♡
絶対って言葉はないですから(≧∇≦)
タイミング今にでも取りたいんですが
旦那さんが出張でいなくて....˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
金、土、日で一応タイミング取ってみます♡
絶対はないですしね🌟🌟
旦那よ〜頑張れ〜٩(ˊᗜˋ*)(笑)
ありがとうございました❤
退会ユーザー
旦那さん大変ですねΣ(゚д゚lll)
私も夜勤のある仕事しているので一番‼︎って時に夜勤だったりしますが、諦めずに頑張ってます(笑)
お互い無理せず頑張りましょ♪
普段は出張行ってくれて
ありがたいですが
こーゆう時は行くな!!って思っちゃいます😭
まぁそれも運命なんでしょうけどm(_ _)m
お互い頑張りましょう❤