コメント

けい444
私もスイッチが入らずにいました!でも、今日友達の結婚式の招待状が届きました❗結婚式は7月です❗
その結婚式には、あまりいい別れ方をしなかった元カレも三列するようです。
キレイになったなぁと思われたいので、今日から頑張ります❗

モルモル
6ヶ月たったのに、全く痩せずで焦ったのも重なり、旦那に協力してもらうようにしました。
お菓子を食べようとしたら『太るで』ご飯をおかわりしようとしたら『また食べるの?』と、私にストップをかけてくれと頼みました(笑)
合わせてズンバダンス(YouTubeで見られます)をヒーヒー言いながら踊ってます。
-
りー
わー!えらいです!わたし、ひねくれてるので旦那にそんなこと言われたら逆にやる気なくなっちゃいそう…笑
ズンバダンス探してみます!(*^o^*)- 4月13日

パッチール
わー!
分かります!
私も8㎏落とした時期急にモテ期が訪れて旦那と出会い結婚しました。
18㎏すごいです!!
出産して体重戻りません…
いつでも出来るし、やればできるもん!って思いませんか?
ダメだ…
私も頑張らないと(>_<)
りーさんは赤ちゃんがまだ2ヶ月だからそんなに激しくダイエットできないですよね。
とりあえず私は子供が1歳になった事、その時期ちょうど年が明けたので今年ダイエットする!
夏旦那実家に帰る頃には◯㎏落とす!
と旦那に宣言しました。
あと母とか友達とかとにかく周りの人に言いまくり、逃げ道を無くしました。
という事で一応頑張ってますが、まだまだ甘いです(>_<)
今日からまた頑張ります!!
-
りー
思います思います!やろうと思えば痩せれる!とか思いながら痩せてません^_^;
完母なのでどこまで食事制限していいかもわからず>_<
わたしも旦那に宣言して、何キロやせたらご褒美になんか買ってもらうとか考えましたがまず旦那に体重を教えられないです^_^;笑
わたしもとりあえず痩せる宣言してみます!一緒にがんばりましょう(*^o^*)- 4月13日
りー
わー!それはドキドキですね!わたしもそんなきっかけがほしいです♡笑 がんばってくださいね(*^o^*)