※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が疲れやすく、性欲の不一致に悩んでいます。レス解消の方法や、同じ状況の方の対処法を教えてください。

⚠️下ネタ注意⚠️

すぐ「疲れた」と言う旦那には期待しないほうがいいっていう愚痴と、性欲強めの奥様はどうされてるかお聞きしたいです🥲

半年単位でレス、先週久しぶりにしました。
前に私が夜1人で晩酌してて、私自身性欲強めで鬱憤がたまっていたせいか旦那に悪絡みしてシモのことでかなり文句言ったみたいです。記憶ないですが。。。

先日終わった後にもっとしたいねって話してて、旦那も平日でも体力残ってたら全然したいけど子供が寝てからだからお昼寝しないで早く寝てくれる土曜日かなって話してたので、今日あるかと思ってたのですが、旦那が友達と飲み行って22時に帰宅、先ほどまで起きてましたが就寝。

旦那は何か予定があるとすぐ疲れちゃうみたいで22時〜23時には就寝します。
私としては疲れててもしたいのですが、旦那と噛み合わずイライラしてしまいます😭

来週は旦那が木金出張なので週末は疲れからたぶん無し。
その次は旦那の実家に出かけるので旦那が疲れて恐らく無し。
その次の週は生理予定日で無し。
その次は旦那の会社の飲み会が金曜日にあるので、土日は疲れて無し。

今日あるかも!と思ってお風呂でムダ毛剃りましたがやっぱり無し。

結局する気ないんだろうなー🥲だったら俺もしたいとか嘘つくなよ😭
レスで性欲強めの奥様方は普段どうされてるんでしようか😭😭
人によると思いますが、レス解消の方法とかあったら教えてほしいです😱

コメント

はじめてのママリ🔰

断られてもめげずに言い続ける
スキンシップとる、二人の時間を作る
ですかね…私も強いのでレスになったらお前知らんぞ?って感じです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に、お前知らんぞ?が今まさに訪れようとしています😂笑

やっぱり向こうがその気ないならこちらからアプローチするしかないですかね。
    今まではなんとなくそういう空気になってどちらかが言い出す、みたいな感じでしていたので、もう少しスキンシップとってみます😭
    ありがとうございます🙏

• 4時間前