その他の疑問 いいね で教えてください!まっったく子育てに関係ない疑問です😭今日髪の… いいね で教えてください! まっったく子育てに関係ない疑問です😭 今日髪の毛を切りにいくのですが... みなさん、美容院行く時って髪の毛どうしてますか?! そのまま下ろしていくか、 結んでいいのか、、、 子育てとは無縁の話で申し訳ないのですが、 教えて下さい😂 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 子育て 美容院 髪の毛 natsu(7歳) コメント natsu 髪の毛はおろしていくよ! 9月20日 natsu 結んで行っちゃうよ! 9月20日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント