子育て・グッズ 一歳半おっぱい卒業今日朝起きてから一度もおっぱい飲んでいません。さ… 一歳半おっぱい卒業 今日朝起きてから一度もおっぱい飲んでいません。さっき、ぱいぱい~と言ってきましたが動画みせるといまはそちらに気をとられています! もうそろそろやめないと…って思っていたのでこれはチャンスでしょうか?! 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 動画 おっぱい ぽぽ(8歳) コメント 雪秋桜 大チャンスですよ~!油断するとまたずるずる続いてしまうので、決めたらきっちりやめるのをオススメします(*^^*) 9月20日 ぽぽ コメントありがとうございます😭✨ やはりこのチャンスを逃すわけにはいかないですよね!? 確かにズルズルするとお互いしんどくもなると思うので頑張ってみます❗ 9月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
コメントありがとうございます😭✨
やはりこのチャンスを逃すわけにはいかないですよね!?
確かにズルズルするとお互いしんどくもなると思うので頑張ってみます❗