妊活 基礎体温についてお聞きしたいです。毎回 高温期が続きません。途中で下… 基礎体温についてお聞きしたいです。 毎回 高温期が続きません。 途中で下がり続けて高温期6日間ぐらいしかありません。 病院に行き 血液検査をしたらプロラクチンと甲状腺の数値が少し基準値を超えていました。排卵してれば問題ないとのこと。子宮内膜の暑さも卵胞もいい感じであると言われました。 なぜ基礎体温が続かないのか、 同じような方いらっしゃいませんか? 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 基礎体温 病院 プロラクチン 排卵 卵胞 高温期 ヒカル コメント まい 黄体ホルモンの血液検査はしましたか?💡 ホルモンが少ないと高温期が続かないので、お薬で補充することになります。 9月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント