コメント

雪秋桜
13週ではまだまだわからないと思いますよ~20週近くならないと厳しいかな(^-^;

えみり
この向きでは分かりませんね。
-
初ぴよ🐣
ありがとうございます!
そうですよね〜😫💦残念ですが次の検診までまた楽しみが増えました〜😁- 9月20日
雪秋桜
13週ではまだまだわからないと思いますよ~20週近くならないと厳しいかな(^-^;
えみり
この向きでは分かりませんね。
初ぴよ🐣
ありがとうございます!
そうですよね〜😫💦残念ですが次の検診までまた楽しみが増えました〜😁
「初マタ」に関する質問
妊娠6w1d初マタです。 つわりが辛く、主に吐きつわり、食べつわり、匂いつわりです。 仕事は医療職をしているのですが、1人休むと人手が足りなくなります。 スタッフは誰1人嫌な人はいませんが、人手が足りなくなるとしん…
明日から32wに入る初マタです 数日前から1日に1、2回くらい膀胱?尿道?ら辺がツーンと痛くなります🥺 すぐに落ち着くんですが何でしょう? 膀胱炎の症状はないです💦 前駆だとしても早いし月曜日に検診があるのでその時に…
妊娠中の便秘と腹痛 現在25wの初マタです。 妊娠してから便秘気味です。 今日の朝方お腹が痛くて目が覚めトイレに行きました。 便は出たのですが軽い腹痛が治りません… いつもなら出せば腹痛は落ち着きます。 胎動はあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初ぴよ🐣
ありがとうございます!
やはり気が早かったですかね🤣
このくらいで分かったという噂を聞いてそわそわしながら検診に行ったので残念な気持ちになってました🤣笑