妊娠・出産 【性別わかりますか?】13週 経膣エコーの写真です!わたしは見当もつかな… 【性別わかりますか?】 13週 経膣エコーの写真です! わたしは見当もつかないのですが、 わかる方いらっしゃったら占い程度で 予想していただきたいです! 先生に言われるまでは確実ではないことも承知の上ですので、軽い気持ちでいろんな方に予想していただけたら嬉しいです! 最終更新:7分前 お気に入り 妊娠13週目 性別 エコー 先生 写真 占い ちっぴ☺︎(妊娠13週目, 1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お股写ってないのでこれじゃ分からないです! 31分前 はじめてのママリ🔰 ラムジーメソッドは8週頃までですね… ナブは横向きではないので写ってないです。 21分前 ちっぴ☺︎ そうですよね🤣 ラムジーメソッド(胎盤の位置で予想する方法)やナブなど色々、予想の仕方があると知ったので質問してみたのですが、お股見えないのではむずかしいですよね! 回答ありがとうございます!! 23分前 ちっぴ☺︎ そうなんですね! ありがとうございます! 16分前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ラムジーメソッドは8週頃までですね…
ナブは横向きではないので写ってないです。
ちっぴ☺︎
そうですよね🤣
ラムジーメソッド(胎盤の位置で予想する方法)やナブなど色々、予想の仕方があると知ったので質問してみたのですが、お股見えないのではむずかしいですよね!
回答ありがとうございます!!
ちっぴ☺︎
そうなんですね!
ありがとうございます!