コメント

退会ユーザー
正直言うと長くはなりません😭
しっかりくっついているところは短くなったところのままで、パッと見長くなったように見えるだけだそうです💦
パッと見だけだと長くなってたりしましたよ😊
退会ユーザー
正直言うと長くはなりません😭
しっかりくっついているところは短くなったところのままで、パッと見長くなったように見えるだけだそうです💦
パッと見だけだと長くなってたりしましたよ😊
「検診」に関する質問
明日で正期産入るのですが、36週の検診でベビの体重60gくらいしか増えてなくて2386gなんですがちょっと不安になりました。34週の時には+600gも増えていたのでこの調子で次は3000行くんじゃないかと思ってました💦出産まで…
産後のママの2週間検診とやらが最近ある?んですね? 受けても受けなくてもいいけど、最近受ける人が多い,と言われました。 うちの市は補助券なかったので自費で3000円くらいかかるらしいです。 生後2週間の子を連れて…
ここ最近とんでもなく暴食しすぎて前回の検診から+2キロ ごめんなさいごめんなさいー! あかちゃんもごめんー!!! ストレスためないを言い訳に食べすぎました、反省 もう健康志向で生活します、😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎
そうなんですね。現状維持できればいい方ってことですね😭