子育て・グッズ 外での授乳が難しく、飲んでくれる量も少ないが、本人は満足そう。そのままで大丈夫でしょうか。 生後5ヶ月の娘です。 外での授乳は周りが気になって全く集中して飲んでくれません😢 スケールで測ったらやっぱり45ぐらいしか飲んでいなくて😢 でも飲まそうとすると拒否されて本人も満足そうで機嫌も悪くは無いです😢 本人が良さそうなら大丈夫なんですかね😢 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 授乳 生後5ヶ月 夫 拒否 うみ(6歳) コメント みぽ 私の子も外だと飲まないです! の割に4時間とか開くので不安になりますよね笑 お茶をあげてみたり、私は完ミなのですが、途中で50ほどあげてみたりしています😊 熱中症がまだ怖いですもんね🥵 9月20日 うみ ミルクでも飲まなかったりするんですね😨😨! 分かります!4時間空いたりしてどんな胃袋なのかと心配になります😵! お茶いいですね!私もそうしてみます😂 9月20日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみ
ミルクでも飲まなかったりするんですね😨😨!
分かります!4時間空いたりしてどんな胃袋なのかと心配になります😵!
お茶いいですね!私もそうしてみます😂