コメント

ままり
全然してました😂
寝てるから大丈夫だろうという考えで居ましたよ♡
起きて泣くよりかは抱っこされてるので気持ち良いんじゃないでしょうか😳
ままり
全然してました😂
寝てるから大丈夫だろうという考えで居ましたよ♡
起きて泣くよりかは抱っこされてるので気持ち良いんじゃないでしょうか😳
「夕寝」に関する質問
生後4ヶ月、生活リズムを整えていきたいのですが、 朝寝•昼寝•夕寝のねかしつけは、授乳後すぐですか? それとも授乳後活動時間が終わる頃?眠そうになったら? 就寝時は、授乳後すぐなので同じルーティンにすべきなんで…
昼寝なし幼稚園に通ってる方に聞きたいのですが、 お昼寝(夕寝?)どうしてますか?(お休みの日なども) 4月から年少の息子がいますが毎日必ず昼寝します。 稀に寝ない時がありますがそんな日は18時頃に寝ます。 幼稚園入…
昼寝時間が長くなりすぎたら起こしますか?そのまま寝かしておきますか? 生後4ヶ月の息子がいます。 昼寝、夕寝の時間は特に決めておらず本人が寝たいときに寝かして起こしたりもしていないのですが、たまに昼寝時間が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ローリングたま
ほんとですか!よかった😂
家ではあたしがソファーに座るのでうつ伏せ寝みたいになってますが、送迎時にはからだが縦になってるので可哀想な気がして💦
本当に抱っこ紐だとずっと寝てます(笑)
安心できるんですね😄
ままり
抱っこ紐うつ伏せ寝よくしてました息してるかなーって確認はちょくちょく気になってしていましたが😂
デメリットは ママの胸の上じゃないと泣いて寝てくれなくなりました🥶🥶
ローリングたま
確かに息は確認しなきゃですね💦💦
癖になったんですね(>_<)
今はもう大丈夫なんですよね??
あたしもたまーーににします💦でも土日は上の子と遊ぶためにほぼ1日抱っこ紐にいれてそのままねてます😂
ままり
8ヶ月くらいまででした🤣
全然今はむしろ抱っこしないです♡
土日大変ですね😫
お互いに頑張りましょう❤️
ローリングたま
今だけできることですもんね✨いいとおもいます❤️
土日大変です、男の子でパワフルな遊びに付き合ってます😂
rさんお二人目妊娠されてるんですね!
無理せず過ごしてください(*^^*)