コメント

きなこ⭐︎
嘔吐のみのアレルギー反応ありますよ!
アレルギーは、その日の体調によって出たり出なかったりもするので、アレルギー体質であるなら、可能性としては0ではないと思います💦
きなこ⭐︎
嘔吐のみのアレルギー反応ありますよ!
アレルギーは、その日の体調によって出たり出なかったりもするので、アレルギー体質であるなら、可能性としては0ではないと思います💦
「赤ちゃん」に関する質問
0歳10ヶ月の女の子を育てています。 オムツ交換や爪切りや洋服着替える時に暴れて何もさせてくれなかったり、ママが離れると奇声を発したり、人見知りで家族の集まりの間ずっと泣いていたりと育てにくさを感じています。…
赤ちゃんってどのくらいメリーで遊ばせてて平気ですか?🤔 このくらいで中断しないとまずいよーって時間とかありますか?🤔 ぐずるまでは1時間とか超えてもほっといて平気ですか?🤔 声が聞こえる範囲で作業してて、数分おき…
赤ちゃんの頃からオムツ濡れてても全然気にしない子ですがこういう子ってトイトレ大変ですよね?😭 💩もそんなに気にしません。 同じようなお子さんをお持ちの方、どんな感じでしたか?🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あるんですね(T_T)
今まで食べてたバナナが
最近バナナ食べたら嘔吐
するようになりまして😭
確かに体調が悪い時は
蕁麻疹でたりもしてます(T_T)
きなこ⭐︎
そうなんですね😢心配ですね😭
娘もアレルギー体質なので体調悪い時、アレルギー反応出たり、蕁麻疹出るときあります😭
はじめてのママリ🔰
今日 検査結果きいてきましたがバナナが項目になかったので追加してきました😂
半年前よりアレルギー増えて
たのでバナナもこられたら
大変です(T_T)笑