子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんが急にアレルギー反応が出ることや、嘔吐だけの反応があるか心配ですか? 今まで普通に食べれてたものでも 急にアレルギー反応が出ることは ありますか? また、嘔吐だけのアレルギー反応は ありますか(T_T)? アレルギー体質の9ヶ月の赤ちゃんです。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 赤ちゃん 体質 はじめてのママリ🔰 コメント きなこ⭐︎ 嘔吐のみのアレルギー反応ありますよ! アレルギーは、その日の体調によって出たり出なかったりもするので、アレルギー体質であるなら、可能性としては0ではないと思います💦 9月20日 はじめてのママリ🔰 あるんですね(T_T) 今まで食べてたバナナが 最近バナナ食べたら嘔吐 するようになりまして😭 確かに体調が悪い時は 蕁麻疹でたりもしてます(T_T) 9月20日 きなこ⭐︎ そうなんですね😢心配ですね😭 娘もアレルギー体質なので体調悪い時、アレルギー反応出たり、蕁麻疹出るときあります😭 9月20日 はじめてのママリ🔰 今日 検査結果きいてきましたがバナナが項目になかったので追加してきました😂 半年前よりアレルギー増えて たのでバナナもこられたら 大変です(T_T)笑 9月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あるんですね(T_T)
今まで食べてたバナナが
最近バナナ食べたら嘔吐
するようになりまして😭
確かに体調が悪い時は
蕁麻疹でたりもしてます(T_T)
きなこ⭐︎
そうなんですね😢心配ですね😭
娘もアレルギー体質なので体調悪い時、アレルギー反応出たり、蕁麻疹出るときあります😭
はじめてのママリ🔰
今日 検査結果きいてきましたがバナナが項目になかったので追加してきました😂
半年前よりアレルギー増えて
たのでバナナもこられたら
大変です(T_T)笑