コメント
りん(21)
来てくれた人たちにお返しでお菓子の詰め合わせ用意しました😊✨
りん(21)
来てくれた人たちにお返しでお菓子の詰め合わせ用意しました😊✨
「検診」に関する質問
もうすぐ1歳6ヶ月検診なのですが、どのくらいの時間に行こうか迷ってます🤔 案内には混雑を避けるため時間通りに来てくださいとありましたが、案内に従って時間通り行くのでいいと思いますか? みなさん早めに行かれてると…
一歳10ヶ月の子のスプーンフォークについてです 単語は100個ほど言えて、2種類くらいですが2語文とかたまに話すようになったりと特別発達が早いわけではありませんが、発語は許容範囲の発達速度かなと思ってました。 け…
自然流産(写真あります) 最終月経から数えると妊娠6週目です。 3日前に検診に行き胎嚢確認できました! 二つ確認でき、経過を見ようということになりました。 その頃から生理3日目ほどの出血がありましたが、先生から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど。値段とかどんな感じのお菓子用意しましたか?おしゃれな感じですかね😅
りん(21)
すごいズームで申し訳ないですが袋買って中にマシュマロ何個か詰めてとめただけです😂💦
家にパソコンがあるので紙に『今日は来てくれてありがとう◯◯より』って娘の名前入れてプリントアウトしてつけました!!
はじめてのママリ
わー✨凄い素敵です!😍
そんなマメな事できる気がしないです😂少人数なので雑貨屋さんとかのコーヒーやお茶菓子詰め合わせでも大丈夫ですかね…😅笑
りん(21)
大丈夫だと思いますよ!!
ステキなベビーシャワーになるといいですね😍