妊娠・出産 ベビーシャワーについて、主役が用意するものについて相談です。食べ物や飾りは割り勘で、他に用意するものがあるか悩んでいます。体重増加で気が重い状況です。 ベビーシャワーやってもらった方、 自分は何か用意しましたか? 食べ物や飾りはみんなで割り勘になってるんですが それ以外なにか主役が用意するものありますか? 明後日やる予定なんですけどもう9ヶ月で体重くて😂 初めは嬉しかったですけど検診日も近いしそんな食べれないから少し気が重いです…😅 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 体重 食べ物 検診 はじめてのママリ(5歳6ヶ月) コメント りん(21) 来てくれた人たちにお返しでお菓子の詰め合わせ用意しました😊✨ 9月20日 はじめてのママリ なるほど。値段とかどんな感じのお菓子用意しましたか?おしゃれな感じですかね😅 9月20日 りん(21) すごいズームで申し訳ないですが袋買って中にマシュマロ何個か詰めてとめただけです😂💦 家にパソコンがあるので紙に『今日は来てくれてありがとう◯◯より』って娘の名前入れてプリントアウトしてつけました!! 9月20日 はじめてのママリ わー✨凄い素敵です!😍 そんなマメな事できる気がしないです😂少人数なので雑貨屋さんとかのコーヒーやお茶菓子詰め合わせでも大丈夫ですかね…😅笑 9月20日 りん(21) 大丈夫だと思いますよ!! ステキなベビーシャワーになるといいですね😍 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど。値段とかどんな感じのお菓子用意しましたか?おしゃれな感じですかね😅
りん(21)
すごいズームで申し訳ないですが袋買って中にマシュマロ何個か詰めてとめただけです😂💦
家にパソコンがあるので紙に『今日は来てくれてありがとう◯◯より』って娘の名前入れてプリントアウトしてつけました!!
はじめてのママリ
わー✨凄い素敵です!😍
そんなマメな事できる気がしないです😂少人数なので雑貨屋さんとかのコーヒーやお茶菓子詰め合わせでも大丈夫ですかね…😅笑
りん(21)
大丈夫だと思いますよ!!
ステキなベビーシャワーになるといいですね😍