子育て・グッズ 秋の花粉が飛び始めていて私は症状が出ています。そこで、赤ちゃんの布… 秋の花粉が飛び始めていて私は症状が出ています。 そこで、赤ちゃんの布団を干すのも辞めたほうが良いでしょうか? 花粉症の季節、お子さんの洗濯物などどうしてますか? 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 赤ちゃん 症状 布団 洗濯 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 私はスギ花粉なので季節は違いますけど、花粉の季節は布団は干さないです。子供を気にしてではなく、私がその干した布団の近くで寝るのが嫌なので(笑) 9月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント