子育て・グッズ 息子の授乳回数が急増し、断乳を考えていたが不安。何故急に増えたのか不明。 先週くらいから息子の授乳回数が激増しました💦いつもはご飯のあとや寝る前、夜中くらいだったのが、 ここ1週間くらいは何の脈略なく私に寄ってきて洋服をまくりあげておっぱいにかぶりついてきます💦💦 今日なんて今の時点で4回授乳しました😞 あげないとギャン泣きします。。 何でこんなに急に増えたのでしょうか?? 来月くらいから断乳を考えていたのにこのままじゃできる気がしません😰 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 1 断乳 洋服 授乳回数 息子 おっぱい ご飯 ギャン泣き ぴー(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ぴっぴ 断乳が近いことを悟ったんですかね?😅 うちの息子も一歳過ぎてから急におっぱいの執着がすごくて結局1歳5ヶ月で断乳しました(><) 9月20日 ぴー コメントありがとうございます✨ まさか…悟ってるんですかね?😭😭 Rさんもそうだったですね💦大変じゃなかったですか?😢 9月20日 ぴっぴ うちは夜が結構頻回に授乳しててしんどかったので昼夜一気に断乳しました! 気をそらすのが本当に大変だったんですが、4日目にはおっぱいを気にする様子もなく思ったよりすんなり断乳できました🤗 9月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
コメントありがとうございます✨
まさか…悟ってるんですかね?😭😭
Rさんもそうだったですね💦大変じゃなかったですか?😢
ぴっぴ
うちは夜が結構頻回に授乳しててしんどかったので昼夜一気に断乳しました!
気をそらすのが本当に大変だったんですが、4日目にはおっぱいを気にする様子もなく思ったよりすんなり断乳できました🤗