コメント
ぴーかーぶー
24時間以内に37.5℃超えてたら休ませてます。
マメ子
休ませた方がいいのはわかっていましたが、
おやすみ続きでどうしても休めないときは半休もらって午後から出勤したりしてました。
-
ぴっぴ
誰か見てくれる人いました?😞😞たしかにいたらそれいいですね😢✨
- 9月20日
-
マメ子
予定が合えば義母がみてくれてましたが、息子はけいれん持ちなので熱があると怖くてなかなか預けることはできませんでした(;ω;)
頭では休ませた方がいいとわかっていても、現実はそうもいかず37度前半ならいかせてましたね…😓💦- 9月20日
-
マメ子
あ、わたしは職場の託児所だったので事情を話して午後だけ保育とかにしてもらってました。保育園なら対応してくれるかわからないのですが、託児所は職場のということもあり、融通きかせてくれたので…
お子様、早く良くなりますように。- 9月20日
-
ぴっぴ
あーなるほど😭😭うちは多分食べかもしれません😭💔
やっぱり高くなること考えて連休も入るし休んだほうが確実ですよね、、、- 9月20日
ぴっぴ
上がる可能性あるからということですよね😭
昨日の夕方に8度あったというとこは大事をとって今日も休ませたほうがいいですよね、、
ぴーかーぶー
なかなかお仕事休みづらいかもですが、明日から連休ですし、私ならとりあえず休ませて、座薬ないなら病院も行っておきますね💦
ぴっぴ
昨日病院行って、座薬も抗生剤ももらってます!!
連休だし悪化したらより大変ですもんねー、、
中耳炎疑惑なんですが
ちゃんと下がってからのがいいですよね😢
ぴーかーぶー
中耳炎なると長引きますしね💦
できればゆっくりさせた方がいいかなと思います!
ぴっぴ
ですよね、、😭😭