※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんな
妊娠・出産

新生児が寝てくれない時は、抱っこしてゆらゆらすると効果がありますか?

新生児って、どーするば寝てくれますか😭
オムツ、ミルクしても、ベッドに置くと泣いちゃいます😭😭😭 寝たいよー💦💦💦
抱っこでゆらゆら?とかですか🤷‍♀️

コメント

ひーちゃん

泣く理由って、他にもいっぱいありますからねー💦💦

抱っこしてほしいとか、、、ゲップしたいとか、、、寝たいけど寝れないとか、、、

私もさっきまでそうでした😊💦

ゲップして、ベッドやなくて大人の布団に置いたら、寝ました💕

ひまわり🌻

うちの子はお腹にガスが溜まりやすく、しっかりゲップしたけどそれでも泣いてたら綿棒刺激でガス抜いてあげたらすぐに寝てました😪

新生児の頃から横抱きじゃすごい泣くからいっつも縦抱きでした。

チョッピー

難しいですよねを一人目は何しても寝なかったですよ^^;水槽のブクブクの音を聞きながら抱っこでいないと~
後は、最低限やったら放置で見守り、三ヶ月目には落ち着いたと友人は言ってました。二人目はなかなか手がかけられないですものね

私は常に横抱きで寝かせてました。熟睡中でも置くと泣くので、常に横抱きで私も寝てました😅

ママリで、寝かすのは頭からが良いと聞いて『今更かよ‼️』とツッコミをしてしまいました😅