コメント

しーまま
キズパワーパッドにかなりお世話になりました🙏✨
飲み込まないように外に向かって長めに貼って、授乳中はしっかり見てました👀!
厚みがあるから痛みも緩和されるし、3日ほどで傷は治ります🥰
また傷ができたら貼って…って感じでした💦

りーたんママ
ありがとうございます(>_<)
しーまま
キズパワーパッドにかなりお世話になりました🙏✨
飲み込まないように外に向かって長めに貼って、授乳中はしっかり見てました👀!
厚みがあるから痛みも緩和されるし、3日ほどで傷は治ります🥰
また傷ができたら貼って…って感じでした💦
りーたんママ
ありがとうございます(>_<)
「母乳」に関する質問
混合から完ミに変えたいのですが、母乳を上げなくなる寂しさがあり悩んでます。 なかなか、踏ん切りがつかず 混合にしていた方が良いのでしょうか? 生後28日目で、 母乳(30~40ml)+ミルク60mlです。 母乳が増えてい…
ディーマーと母乳について質問です。 出産前から本当に乳首を触られる、触るのが無理で 確実にディーマーだと思います。 本当は完ミで育てたいですが、 母乳は免疫が〜とか突然死症候群の軽減が〜とか 言うのをよく目に…
ニップルシールド(乳頭保護器)を使って赤ちゃんに母乳吸わせてた方へ質問です。 ニップルシールドの内側に母乳の白い液体が付着していましたか? 赤ちゃんが吸っているのですが、母乳の液体が付着してないんですがこれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーたんママ
お返事ありがとうございます(>_<)サイズはどれをお使いになっていましたか??
しーまま
よくある指に使うサイズです!