妊娠・出産 アロベビー 葉酸を飲んでる方や飲まれてた方いますか?調べると1番オスス… アロベビー 葉酸を飲んでる方や飲まれてた方いますか? 調べると1番オススメとの事でした。 つわり対策、予防との記事も(^^;) 買おうか悩んでますが、飲みやすいですか? つわり対策にも期待しちゃいますが、個人差はもちろんの事。どうなのかな(笑) 最終更新:2019年9月20日 お気に入り つわり 葉酸 いちごちゃん🍓(3歳7ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ 飲んだことありますが、つわり対策、予防はないです 普通に点滴通いする程の酷い悪阻でした。 無添加なところは安心できると思います 9月20日 いちごちゃん🍓 コメントありがとうございます。 そうなんですね(^-^) 知れて良かったです! ありがとうございますm(__)m 9月20日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごちゃん🍓
コメントありがとうございます。
そうなんですね(^-^)
知れて良かったです!
ありがとうございますm(__)m