妊娠・出産 産後の生理が現在40~43日とかくらいの周期できていて、これって大丈夫… 産後の生理が現在40~43日とかくらいの周期できていて、 これって大丈夫でしょうか? 一応完母ですが、回数も減ってきている状態です この日数から周期が縮まっていくんでしょうか?🤔 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 生理 完母 産後 夫 きょん(4歳0ヶ月, 6歳) コメント amiママ 出産後初生理は周期ぐちゃぐちゃになりますよね💦 完全卒乳したら周期は戻ると思います😄 もし卒乳しても周期バラバラなら産婦人科を受診した方がいいですね😉 9月20日 きょん そうなんですね❗卒乳までは影響あるんですね🤔 様子みようと思います🙋 9月20日 amiママ 周期ではなく生理痛がひどくなったり出血がひどくなったなど変化があったら病院行ってみて下さい😄 9月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょん
そうなんですね❗卒乳までは影響あるんですね🤔
様子みようと思います🙋
amiママ
周期ではなく生理痛がひどくなったり出血がひどくなったなど変化があったら病院行ってみて下さい😄