コメント
amiママ
出産後初生理は周期ぐちゃぐちゃになりますよね💦
完全卒乳したら周期は戻ると思います😄
もし卒乳しても周期バラバラなら産婦人科を受診した方がいいですね😉
amiママ
出産後初生理は周期ぐちゃぐちゃになりますよね💦
完全卒乳したら周期は戻ると思います😄
もし卒乳しても周期バラバラなら産婦人科を受診した方がいいですね😉
「生理」に関する質問
人工受精予定です。 生理5日に受診して、クロミフェン(クロミッド)を使うか相談する予定です。 このクリニックで排卵予測は1回もしたことはありません。 クロミッドを使うか迷っています。 子宮内膜が薄くなるとも見…
初めての移植周期。 胚盤胞はやっとできた1つだけ。(4BB) もしダメだったらまだ採卵周期から…😭(なんなら検査が入るかも…) 思い悩んでもなるようにしかならないと思いつつ、マイナスなことを考えてしまいます… まだ…
旦那はただいまーとか言いますが、 私はおかえりーおつかれーとかは言いません。 旦那は一人暮らしでも仕事はするし 家のことはほとんどやりません。 帰ってくるのは21時くらいです。 旦那は言わないと何もしないタイプ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きょん
そうなんですね❗卒乳までは影響あるんですね🤔
様子みようと思います🙋
amiママ
周期ではなく生理痛がひどくなったり出血がひどくなったなど変化があったら病院行ってみて下さい😄