。
1人目2人目とつわりありませんでした!

きゃんでぃ🍬
悪阻って人それぞれ、お腹の子それぞれなので不安ですよね...💦💦
1人目は食べ悪阻がでしんどかったですが、2人目は5ヶ月頃まで悪阻も何もなかったです🤔代わりにその後まとめて来た感じでしたが...😭

ゆず
1人目6周目で病院に行きその1週間後に心拍が確認されず流産になり、その5ヶ月後ぐらいに病院行ったら妊娠4ヶ月で、元気で無事に出産出来ました。
2回ともつわりはあまり感じなかったです!
。
1人目2人目とつわりありませんでした!
きゃんでぃ🍬
悪阻って人それぞれ、お腹の子それぞれなので不安ですよね...💦💦
1人目は食べ悪阻がでしんどかったですが、2人目は5ヶ月頃まで悪阻も何もなかったです🤔代わりにその後まとめて来た感じでしたが...😭
ゆず
1人目6周目で病院に行きその1週間後に心拍が確認されず流産になり、その5ヶ月後ぐらいに病院行ったら妊娠4ヶ月で、元気で無事に出産出来ました。
2回ともつわりはあまり感じなかったです!
「流産」に関する質問
友達が妊娠検査薬で陽性が出て 今推定5~6週でまだ初診前らしいんですけど 「出血があったんだけどどうしよう」って連絡がきたので 病院行った方がいいんじゃない?と言ったのですが 本人は母子手帳貰えるまで病院代高いか…
4人目を流産した友人に2人目出産報告をするか悩んでいます🧐出産は友人の流産から1年くらい経過してからです 5人の仲良いグループで、その子以外の3人とは半年に1回くらい会うのですが、その子と連絡したり遊んだりする事…
妊娠初期に腹痛などは一切なく、 出血と黒いレバー状の塊出たけど方いますか? また、妊娠継続できた方いますか? 出血量は少ないのですが、 先ほどトイレに行ったら黒い塊が出ていました😓 流産ですかね🥲 妊娠検査薬はま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント