※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
子育て・グッズ

上の子と年子になる12月に出産予定。ベビーベッド購入を悩んでいます。お助かりアイテムやアドバイスを教えてください。

現在11ヶ月の子供と、次の子が12月に出産予定です。上の子と年子になるのですが、上の子の時にはベビーベッドを購入しませんでした。赤ちゃんが生まれたら、上の子が触ったりしそうなので、購入しようか悩んでいます。
ベビーベッドに関わらずお助かりアイテムやアドバイスなどありましたら何でもいいので教えて欲しいです🧸💓

コメント

🐾

ベビーベッドずっとはいらないのでレンタルしようと思ってます!

• ゆい

ゆい

レンタルもありですね🤔!思いつきませんでした。ありがとうございます🎶

• 9月19日
ななこ

二人目ベビーベッド購入しました!息子から赤ちゃんに触ろうとはしませんが、踏んづけます…
あと、ベッドメリーも買ったし、おしゃぶりも買っちゃいました。上が嫉妬してあまり下の子に構えないので😅

• ゆい

ゆい

やはり踏んづけますよね…ベッドの事、最近考え始めたのですがやはり必要ですね😅🤚🏻

• 9月19日