コメント
ななこ
二人目ベビーベッド購入しました!息子から赤ちゃんに触ろうとはしませんが、踏んづけます…
あと、ベッドメリーも買ったし、おしゃぶりも買っちゃいました。上が嫉妬してあまり下の子に構えないので😅
🐾
ベビーベッドずっとはいらないのでレンタルしようと思ってます!
-
ゆい
レンタルもありですね🤔!思いつきませんでした。ありがとうございます🎶
- 9月19日
ななこ
二人目ベビーベッド購入しました!息子から赤ちゃんに触ろうとはしませんが、踏んづけます…
あと、ベッドメリーも買ったし、おしゃぶりも買っちゃいました。上が嫉妬してあまり下の子に構えないので😅
🐾
ベビーベッドずっとはいらないのでレンタルしようと思ってます!
ゆい
レンタルもありですね🤔!思いつきませんでした。ありがとうございます🎶
「ベビーベッド」に関する質問
初めて質問します。 40代で初産の者です🙇♀️ 義妹が下記のものを譲っていただけるという話があります。 ・ベビーベッド ・布団 ・防水シーツ ・チャイルドシート ・ベビーバウンザー ・プーメリー ・バンボ とてもあ…
グッスミンなど寝返り防止ベルトはめている方、お泊まりの時どうしますか、、?義実家にお泊まりしたいのですがグッスミンしないと不安で寝れなくて、、今はベビーベッドにグッスミンをつけてるのですが、ベビーベッドの…
ベビーベッドの柵のせいで自分の好きな姿勢が取れずに怒って泣いて起きて明け方に私が授乳するしかないという日がよくあってイライラ気味です。夫にもうベビーベッド卒業しようよと10回以上言ってるのに「まずはベッド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
やはり踏んづけますよね…ベッドの事、最近考え始めたのですがやはり必要ですね😅🤚🏻