妊活 妊活中です。のびおりが出ると、排卵が近いと聞きますが、のびおりから… 妊活中です。 のびおりが出ると、排卵が近いと聞きますが、 のびおりから、水っぽいおりものになったら、 排卵したことになりますか? 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 排卵 妊活 のびおり 水っぽいおりもの まま(4歳9ヶ月, 7歳) コメント メリア 私は排卵障害なんですが、 この間婦人科に行って検査をした時に 、 「水っぽいおりもの出てるから、排卵しそうだけどね〜」 と言われてので、水っぽいおりものだと間も無くって感じかな?と思います。 9月19日 まま そうなんですね! それだと、まだ可能性があるんですが(>_<) 9月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうなんですね!
それだと、まだ可能性があるんですが(>_<)