MUKO
生後2ヶ月で咳は心配ですね😱💦💦痰も絡んでいるなら苦しいでしょうし、縦に抱っこしてあげるしかないのではないでしょうか??横にしていると窒息が心配で眠れないですよね😵💦上半身を45度くらいに起こした状態にしてあげると良いかもしれません☺
MUKO
生後2ヶ月で咳は心配ですね😱💦💦痰も絡んでいるなら苦しいでしょうし、縦に抱っこしてあげるしかないのではないでしょうか??横にしていると窒息が心配で眠れないですよね😵💦上半身を45度くらいに起こした状態にしてあげると良いかもしれません☺
「加湿」に関する質問
空気清浄機買って半年。 加湿フィルターを見てみると、真ん中ら辺が黄色くなってて、クエン酸でつけてます。 クエン酸でつけたあとも黄色くても大丈夫なんですかね? 交換は10年に一回が目安と書いてありますが、、 み…
子どもの鼻詰まりで、ヴェポラッブかPigeonの鼻詰まり改善薬使ったことある方いますか? 多少なりとも効果はありましたか?😭 お薬は耳鼻科で処方してもらい服用していますが、鼻詰まりが酷く夜間寝れずに辛そうです、、 …
1ヶ月ボーイベビーです👶🏻 今まではおくるみをして寝かせていましたが スワドルに挑戦してみよう!と思ってます🙂 この時期暖房つけてても私たちの家は寒いです。 スワドルの下なにを着せてあげればいいのでしょうか👕 温…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント