MUKO
生後2ヶ月で咳は心配ですね😱💦💦痰も絡んでいるなら苦しいでしょうし、縦に抱っこしてあげるしかないのではないでしょうか??横にしていると窒息が心配で眠れないですよね😵💦上半身を45度くらいに起こした状態にしてあげると良いかもしれません☺
MUKO
生後2ヶ月で咳は心配ですね😱💦💦痰も絡んでいるなら苦しいでしょうし、縦に抱っこしてあげるしかないのではないでしょうか??横にしていると窒息が心配で眠れないですよね😵💦上半身を45度くらいに起こした状態にしてあげると良いかもしれません☺
「生後2ヶ月」に関する質問
予防接種前のステロイド塗布について 生後2ヶ月で、明日初めての予防接種があります(5種、肺炎球菌、ロタ、B肝)。少し前から乳児湿疹があり、顔のみ夜にステロイドを塗布しています。 予防接種前日はステロイドを塗らない…
お盆休み9連休が恐怖です😂 旦那が最後の4日間居なくて生後2ヶ月の子とイヤイヤ期の2歳児、、外行きたくて発狂するだろうな😵💫 おもちゃ買うなどしようと思いますがワンオペの方なにしますか😇 プールしてあげたいけど準備…
義実家に泊まって6日目ですが、乳房トラブル、授乳などの気を遣うストレスがあり、1人で泣いてしまいました。早く帰りたいです。 現在義実家に来ている理由として、旦那の祖父が入院しておりそろそろ危ないという連絡が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント