子育て・グッズ 離乳食ようのシチューをつくり冷凍容器に入れそのあとに大根のだし汁を… 離乳食ようのシチューをつくり冷凍容器に入れそのあとに大根のだし汁をいれましたがシチューに少し入ってしまいました。そのシチューを赤ちゃんにあたえても問題はないですよね? 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 大根 冷凍 ままり(2歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー あじの問題ですか?🤔 9月19日 ままり はい!そうです! 9月19日 退会ユーザー お母さんが味見して問題なければ大丈夫だと思います🤗💕少し入ったくらいなら気にせず上げちゃいます😀 9月19日 y.h.mama+°♪ 全く問題ないかと思います! 9月19日 ままり ありがとうございます(^^) 9月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
はい!そうです!
退会ユーザー
お母さんが味見して問題なければ大丈夫だと思います🤗💕少し入ったくらいなら気にせず上げちゃいます😀