妊娠・出産 朝からお腹痛くて、朝便が出なくてその後、お腹緩くなってしまい下痢を… 朝からお腹痛くて、朝便が出なくて その後、お腹緩くなってしまい下痢をしています。 今、水下痢になっていて、お腹も痛いしおしりも痛いです。 病院には連絡したんですが先生が不在で、見てもらえなくて、行けないのでどうしたらいいのかなと😅 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 病院 先生 水下痢 ❁(5歳2ヶ月) コメント ♡👦🏻👦🏻👧🏻mama♡ 市販の整腸剤など家にはありませんか?? 9月19日 ❁ 赤玉とかならあります 9月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁
赤玉とかならあります