コメント

アニカ
今後出血しておらず、赤ちゃんも元気に動いているなら
赤ちゃんは羊水に守られているので大丈夫です☆
私も上の子がお腹に頭から突っ込んで来てビギーンと痛み、しばらく痛みが続きましたが
病院でそのように言われました☆
アニカ
今後出血しておらず、赤ちゃんも元気に動いているなら
赤ちゃんは羊水に守られているので大丈夫です☆
私も上の子がお腹に頭から突っ込んで来てビギーンと痛み、しばらく痛みが続きましたが
病院でそのように言われました☆
「安定期」に関する質問
保育園への妊娠報告について 皆さん何週ぐらいでされましたか? 安定期に入ってからと思っていたんですが、 前からリンゴ病が流行っていて、妊娠されている方は子供の受け渡しを変更するらしく、妊娠報告されていない方は…
安定期まで仕事お休みなってからお腹のお肉が増えてしまって自己嫌悪になってしまいます。仕事は体力を使う仕事なので運動量も多く、以前は宅トレで鍛えてそれなりに運動して筋力もついていましたが、今は筋トレも出来な…
以前、相談した内容のその後になります。 要約すると、婚約中ではあるものの 授かり、相手のご両親に伝えてない。 タイミングどうするか。 と言う質問でした。 結局、安定期に入ったので、これ以上は遅く出来ないと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
早速のご回答ありがとうございます!!
今のところ出血はないですが、時々痛みはありです。
胎動は一日に0~3回くらいこれが胎動かなーと疑う感じなのでどうなんでしょう⤵ただ先程久しぶりにトンという胎動らしきものを一度だけ感じました。元気にしてくれることを願うばかりです😣
アニカ
心配なら一度見てもらって安心したほうがいいですよ☆
私は不安なるとすぐ病院行っちゃう人です😅
ママ
出血もなく胎動らしきものも感じたので様子見にしてしまいましたが、やはり病院にはいっておけばよかったかなーなんて今更思ってます💦健診が月曜日なので微妙なとこです💦