サプリ・健康 9月のはじめに小一の長男が水ぼうそうになりました。さっきお風呂に入れ… 9月のはじめに小一の長男が水ぼうそうになりました。 さっきお風呂に入れてたら、次男の体にポツポツとあります。 確実に移ってると思います。 保育園の場合は、兄弟が水ぼうそうなら 保育園も出席停止になりますが 保育園児の兄弟が水ぼうそうだと小学生の兄も 出席停止になりますか? 診断は受けてる訳では無いので明日次男は病院に連れていきます。 明日は校外学習があるのでできれば行かせてあげたいのですが、、。 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 保育園 病院 お風呂 園児 体 兄弟 男 学習 じー コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント