コメント
まる
復帰3ヶ月前に
受かってないって事を伝えて
上司からとりあえずもう少し様子を見て
そのうち受かるかも!どっちにしろ最後まで育休取りなさいって言われて
結局、復帰1ヶ月前に退職が決まって
育休は全部頂きました‼️
申し訳無かったので
早目に退職しようと思ってたのですが
上司の方が貰えるものは貰いなさいって言ってくれたので有り難くって感じです。
会社に連絡するの緊張しますよね💦
まる
復帰3ヶ月前に
受かってないって事を伝えて
上司からとりあえずもう少し様子を見て
そのうち受かるかも!どっちにしろ最後まで育休取りなさいって言われて
結局、復帰1ヶ月前に退職が決まって
育休は全部頂きました‼️
申し訳無かったので
早目に退職しようと思ってたのですが
上司の方が貰えるものは貰いなさいって言ってくれたので有り難くって感じです。
会社に連絡するの緊張しますよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
今日公園に行きました。モヤモヤした話きいてください。 息子(3歳)の他に子供4人いました。 3~7歳くらいの子達で、その母親2人もいました。 みんな連れみたいです。 母親達は滑り台の下でずっと喋ったり 滑ってくる我が…
兄の子に対する接し方について悩んでおります 私には兄がいて、私も兄も既婚で子供もいます 兄の子は七歳女の子、うちは四歳女の子です 毎年、実家帰省は日程を合わせて、一泊二日程度 しています 今年は、昨日、一昨日…
9歳の女子です。 ゲームやりたいやりたい言う割に思い通りにならなかったらすぐ泣く怒ります😭 マリオパーティーやっても勝ってるうちは機嫌良くやってるけど負けが続いたら怒り始めたり、チームでするやつも組んでる相手…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございます😊
ステキな会社で羨ましいです😭✨
最長2年とっても入れそうになくて…やはり3ヶ月くらい前には伝えた方がいいですよね😩
まる
嫌なこともありましたが
最後は感謝の気持ちで終われたので良かったです^_^
なかなかの激戦区に住んでおられるんですね💦💦💦
うーん。3ヶ月前ぐらいに現状報告みたいな感じで相談しておくといざ退職ってなった時に会社側と話しやすいかなっと思いました🧐