ヘルプです(T^T)!今、子供二人をお風呂に入れてたのですが下の子が泣き…
ヘルプです(T^T)!!
今、子供二人をお風呂に入れてたのですが
下の子が泣きわめき始めたと思ったら浴槽の中にうんちをしていました(T^T)
もう一歳半なので、固形のうんちで、すぐにとってトイレに…!と思ったのですが、まだ暑いので子供二人を浴槽の中で玩具で遊ばせながら待たせている時で、あれよあれよという間に流れていってしまいました😭😭😭😭😭
赤ちゃんの時のふやふやのだったら大丈夫だと思いますが、固形なので詰まるんじゃないか!?と焦っています(T^T)
慌てて自分の体を洗い終えて2人の子供を洗って浴槽の掃除をしてみたのですが、排水が少し悪いような…
どうしたらいいんでしょうか(T^T)!
パイプユニッシュ?みたいなのは効果があるでしょうかー!!!!
どなたか教えてくださいませ(T^T)
- さきぽん(4歳8ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

かき氷はじめました
クラシアン的なところに電話して相談されてみてはどうですか?💦

はむねこ
長めにシャワーで流してるとたぶんふやけて流れていくと思います。
我が家の長男のうんちパンツを何度も洗ってますが、排水溝つまりませんので大丈夫かと思います(^-^)
-
さきぽん
なるほどです!!
パイプユニッシュ試して見てだめだったら、シャワーぶっかけ作戦もやってみます!!ありがとうございます(T^T)- 9月19日
さきぽん
パイプユニッシュを旦那に買いに行かせた←笑
ので試して見てダメだったら相談してみます!ありがとうございます(T^T)
かき氷はじめました
旦那さんナイス👍笑
改善するといいですね!