※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さきぽん
その他の疑問

ヘルプです(T^T)!今、子供二人をお風呂に入れてたのですが下の子が泣き…

ヘルプです(T^T)!!

今、子供二人をお風呂に入れてたのですが
下の子が泣きわめき始めたと思ったら浴槽の中にうんちをしていました(T^T)
もう一歳半なので、固形のうんちで、すぐにとってトイレに…!と思ったのですが、まだ暑いので子供二人を浴槽の中で玩具で遊ばせながら待たせている時で、あれよあれよという間に流れていってしまいました😭😭😭😭😭

赤ちゃんの時のふやふやのだったら大丈夫だと思いますが、固形なので詰まるんじゃないか!?と焦っています(T^T)
慌てて自分の体を洗い終えて2人の子供を洗って浴槽の掃除をしてみたのですが、排水が少し悪いような…
どうしたらいいんでしょうか(T^T)!
パイプユニッシュ?みたいなのは効果があるでしょうかー!!!!

どなたか教えてくださいませ(T^T)

コメント

かき氷はじめました

クラシアン的なところに電話して相談されてみてはどうですか?💦

• さきぽん

さきぽん

パイプユニッシュを旦那に買いに行かせた←笑
    ので試して見てダメだったら相談してみます!ありがとうございます(T^T)

• 9月19日
  • かき氷はじめました

かき氷はじめました

旦那さんナイス👍笑
    改善するといいですね!

• 9月19日
はむねこ

長めにシャワーで流してるとたぶんふやけて流れていくと思います。
我が家の長男のうんちパンツを何度も洗ってますが、排水溝つまりませんので大丈夫かと思います(^-^)

• さきぽん

さきぽん

なるほどです!!
    パイプユニッシュ試して見てだめだったら、シャワーぶっかけ作戦もやってみます!!ありがとうございます(T^T)

• 9月19日