※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

来年小学校に入学する子供がチョコレート色のランドセルをもらいました。子供は気に入っており、様子を見ますが、もし色やデザインを変えたいと言ったら検討します。チョコレート色は流行していますか。

来年小学校にあがるのですが、ランドセルもらいました!
チョコレート色で中身はピンクです!
子供はとてもお気に入りでして、一旦これで様子見ようと思います!
もし、子供が『違う色がいい。デザインがいい』とか言われたら検討しますが。。
チョコレート色って、今流行ってますか?

個人的には、6年使える色味とデザインだなと思ってますが🤔

※女の子です!!

コメント

はじめてのママリ

最近はしなこカラー系が流行ってる気がします!あとはミントカラーとか!

はじめてのママリ🔰

おしゃれでセンスが良いお子さんですね✨パステルカラーとかより落ち着いた色が一番だと思います。

はじめてのママリ🔰

TikTokで若い子たちが、ブラウン系は高学年になったら勝ち組✨おしゃれで気に入っていたとコメントたくさんありましたよ〜😍🤎息子の学校もブラウン系の子は親子揃ってオシャレな雰囲気の方が多いです💞

ままり

今パステルカラーの子が多いと思うのでブラウンが流行っているとは思わないですが、チョコレート色に中身がピンク私も可愛いと思います😊
うちは息子がブラウンでチョコレートみたいな色です😊ずっと使えるだろうなと思っています😊